Олег
13 Oct 2014
Отлично полетали семьей, малому (6 лет) понравилось. Жена сначала не хотела летать и поехала больше за компанию, но после подвига сына сразу захотела попробовать. Спасибо Команде.
Елена
13 Oct 2014
Всем мамам подростков смело рекомендую полетать с детьми в аэротрубе. Это незабываемое, а главное – безопасное впечатление! Мы с моими дочками полетали и сами убедились. Здесь даже такие тревожные мамы, как я, могут позволить своим детям летать. Отличный способ осуществить детские мечты и избежать родительских инфарктов. Главное – внимательно слушать инструктаж. А инструкторы – настоящие профессионалы.
Но больше всего нас поразило, какие внимательные, честные, добрые и отзывчивые сотрудники в компании Aerofly. Ребенок забыл там свой мобильный телефон. Мы позвонили, попросили поискать, не очень-то веря в успех. Нашу пропажу сразу же нашли и привезли нам в тот же вечер. Вот какие замечательные люди! Огромное спасибо за такие приятные впечатления!
Марианна
05 Oct 2014
Ребята всем советую. Впечатления незабваемые! Я никогда не пишу отзывы, но сейчас решила написать! Вначале страшновато, но потом эмоции перекрываеют любой страх. Ребятам инструкторам отдельное спасибо за полет под самый верх и за перевороты!
Максим
01 Oct 2014
Привез полетать детей 10 и 14 лет. Дети летали по 2 минуты с переворотами, инструкторы были все время с ними. Понравилось. По дороге домой только и разговоры кто круче полетал. Спасибо за сервис и полученные эмоции.
Оксана
20 Sep 2014
Сегодня полетала впервые в свои 42 года.Немного боялась, но попросила сына запихнуть меня в трубу, если передумаю, отрезав себе все пути к отступлению.Всегда было интересно, что испытывает человек, попадая в поток, когда скорость ветра 200 км\ч? Успокаивала себя тем, что самое страшное в полетах- приземление,а здесь этот момент абсолютно безопасен. Постепенное снижение скорости потока мягко уложило меня на сетчатый пол целую и невредимую!
Погода идеальная ( солнечная и прохладная) было комфортно ожидать в комбинезонах свою очередь.Ощущение птичьей легкости и птенцовой неуклюжести, но отличные инструкторы помогли удержаться в потоке,полетала на спине и животе.Эйфория и приятное ощущение всего тела, гудение всех мышц, сопротивляющихся ветру. Хочу еще!!!
Марія
09 Sep 2014
Оригінальний подарунок від моїх друзів)) отримала шалене задоволення)) окрема і велика вдячність хорошим інструкторам за можливість відчути себе космонавтом)))) всім, хто любить екстрим - раджу))
Олег
08 Sep 2014
Всем доброго времени суток !!! Я начинающий парашютист , прохожу подготовку по методу AFF на ДЗ Коротыч в Харькове , из-за отсутствия навыков свободного падения , долго не мог перейти на следующий уровень и попадал в БП !!! Специально приезжал в Киев что бы отроботать навыки , помогло ))) Спасибо инструкторам и персаналу !!!
Максим
30 Aug 2014
Пишу все еще под впечатлениями:
Это было невероятно круто! ))) Огромная масса эмоций... Это было нечто!!!

Спасибо Вам)

P.S. Подарок к увольнению - просто идеальный...
30.08.2014
Артем
23 Aug 2014
кльово но за такую цену мона з парашутом стриб.....!
Ирина
17 Aug 2014
Я и моя подруга Мариша хотим выразить огромную благодарность и признательность нашим друзьям за возможность познать новые незнакомые эмоции, за поддержку во время полета; команде Bodo - за чуткость и оперативную организацию мероприятия; заботливым и отважным инструкторам - поклон за доходчивые наставления, чувство юмора, а также за акробатические сюрпризы во время парения.
Ощущение эффекта свободного падения мы с Маришей пережили 02 августа 2014.
Первая мысль, которая посетила наши светлые головы по приезду на аэродром «Чайки»: - надо было записаться на массаж =)) Звук мотора уверенно вселял в нас страх и неуверенность в выбранного впечатления. Закралось сомнение – достаточно ли мы подготовлены и сможем ли мы справиться.
После общения с инструктором –парашютистом градус сомнения и колебания резко начал падать))) Во время инструктажа нас ознакомили как управлять своим телом, чтобы удержать равновесие, находясь под мощным потоком воздуха скоростью 170 км/час. Выдали цвета неба комбинезоны, подобрали по размеру шлем, посоветовали снять украшения и покрепче затянуть шнурки на кедах, чтобы во время полета не остаться босым =))). Видно, местные жители ни раз находили на своих имениях что-то подобное.
Время, отведенное для полета, прошло мгновенно. Помню ощущение мощного потока воздуха, голубое небо, бережную поддержку мужчин (в трубе находиться три человека: «Вы» и двое инструкторов), акробатические неожиданности с моим участием =).
Спасибо Вам всем за доставленные приятные волнения, за чуткую поддержку. Ура!)
Написать отзыв: