Анастасия
16 Aug 2015
Захотелось написать отзыв, чтобы сказать огромное спасибо! Со стороны смотреть немного страшно, но когда ты внутри, понимаешь, что ты в руках профессионалов своего дела, которые не только подарят необычайное количество впечатлений, но и вселят уверенность в собственные силы! Хотелось написать отзыв и на сторонних сайтах, например на tripadvisor, но, к сожалению, не нашла Вас там.
Дарья и Игорь
02 Aug 2015
Нам очень понравилось. Мы брали 10 минут на двоих. Впечатлений - море. Инструктора замечательно все объясняют и показывают, помогают при полете. Дарье даже делали сальто в воздухе. Адреналина куча.
Спасибо, ребята, вы профессионалы. Мы очень рады, что к вам попали.
Алексей
12 Jul 2015
Впечатления незабываемые, теперь тянет на прыжок в тандеме. С такими замечательными инструкторами точно прыжок будет невероятным. Спасибо вам огромное
Максим
01 Jul 2015
Чувство свободного падения дарит незабываемые впечатления! Получил море удовольствия! Отдельное спасибо инструктору Денису и великолепной администратору Инне!
Карина
01 Jul 2015
Это был замечательный день. Со мной была поддержка, мои друзья. Спасибо инструкторам и всей команде за эмоции.
Мар'яна та Антон
21 Jun 2015
На весілля отримали подарунок- політ в аеротрубі! Дуже сподобалося! Прикольний початок медового місяця. Це безпечно і викликає неймовірні враження! Далі- хочемо стрибнути з парашутом!
Виталий
15 Jun 2015
Летал в прошлом году, на день рождения. ощущения непередаваемые, очень круто. с удовольствием ещё раз полечу. на следующий день сильная крепатура, НО! это вообще не смущает. всем отличного полёта! отдельное спасибо организаторам и инструктору.
Елена
13 Jun 2015
Друзья! Сегодня я прочувствовала, что такое полет тела! Ну, а с ним и душа моя стремилась вверх от ликования и радости сердечной! Я летала в аэротрубе!
1. Хочу поблагодарить моих дорогих родителей и детей студии танца "Гелиос"! Ведь именно они подарили мне сертификат и возможность ощутить полет!
2. Хочу сказать большое спасибо людям с большими сердцами, неимоверным позитивом и теплом - клубу "Аэрофлай". А именно: Инне, Андрею, Юрию и Владимиру! Спасибо, что не побоялись и приняли в члены клуба такого человечка с особенностями и сделали максимум, чтобы мой адреналин в крови бурлил по полной! Особое спасибо за подаренное дополнительное время полета!
Продолжение следует.........
Людмила
17 May 2015
С сыном приехали на Чайку и узнала, что есть Аэротруба. Здорово полетали и даже не понимаю, как я раньше об этом не знала. Ведь кто боится тяжелого экстрима, но хочет попробовать полет, именно здесь этом возможно получить.
Ирина, Дмитрий, Варвара
27 Apr 2015
Полет на 10 минут подарили мужу на день рождения! Летали 26 апреля 2015г. Администратор Инна предложила его разделить, потому как 10 минут для одного человека это много и тяжело. И СПАСИБО ОГРОМНОЕ ей за это!! Этими минутами воспользовалась вся наша семья! Даже 4летняя Варвара осталась довольна полетом. Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ инструкторам, которые смогли найти подход к ребенку, да и в целом вселить уверенность и кайф в полете и нам. Положительные ощущения как от полета так и от персонала. Вы прекрасны!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Написать отзыв: