Roman Romanov
23 Jan 2018
Сам в трубу не залазил, но стоял рядом смотрел как другие "летают". Очень завораживающее зрелище. Думаю хотя бы один раз в жизни стоит ощутить это чувство. Цены как по мне немного высоковаты (хотя не с чем сравнить), но чем больше времени оплачиваешь тем выгоднее получается. Ну и конечно сама установка достаточно шумная, но тут уже никуда не денешься, по другому я думаю не бывает. Думаю что следующим летом попробую. Пожелание к владельцам сделать немного ниже цены, тогда я думаю количество клиентов ощутимо возрастёт.
Юля
21 Jan 2018
Ребята, огромное спасибо за 5 минут отрыва от реальности. Вы чудесные! Понимаю, что это аттракцион - но это невероятно здорово! Зимний полет, думаю, отличается от полёта весной или летом, но зимний однозначно прекрасен - мороз, солнце, снежный горизонт. Рекомендую всем, кто устал от серых будней.
Юлька Калинка
25 Dec 2017
Нам эта девушка поставила 5 звезд в Google Мой Бизнес и написали отзыв: "Дуже круті емоції, і рєбята, котрі там працюють - лапочки"
Антон Хильченко
20 Dec 2017
Клевые инструктора объясняют доходчиво поддерживают в трубе, супер
ВЛАДИСЛАВ МАЦЫЕВСКИЙ
18 Dec 2017
Поставил 5 звезд в отзывах на Google Мой бизнес
Ruslan Nikitenko
16 Dec 2017
Огромная благодарность команде за профессионализм и поддержку)) Не самый легкий процесс но, благодаря этому я получил массу новых, очень сильных впечатлений, а эмоции зашкаливают)) Хороший способ тренировки осознанности в каждом движении, а так же умении находиться "здесь и сейчас"! Море кайфа))
Александр Леонидович
16 Dec 2017
просто 5 звезд в Гугл Мой бизнес
Tima Volkernyuk
14 Dec 2017
Классные осущения свободного падения. Отличная подготовка к прыжкам с парашюта.
Анна
27 Nov 2017
Это что-то невероятное и несравнимое ни с чем! за веру в себя и позитивный настрой- спасибо инструкторам, большие молодцы, хотелось после полета всех обнимать. однозначно вернусь еще! и да, не нужно бояться!!)))
Написать отзыв: